Оффтопик > Оффтопик

Модеративный беспредел на EVE-RU.COM

(1/9) > >>

Kpekep:
Если у вас есть желание, то можно пока вы в РО предаться обсуждению происходящего тут.

Лично я вообще перестал понимать как действия этих "модераторов" так и отсутствие реакции почтеннейшей публики. На всякий пожарный хочу сообщить, что за всю прошлую неделю на ивру постило 408 человек. ВСЕГО.  Это на 25 процентов меньше чем в прошлом году. Вообше ивру ейчас на уровне активности 2007 года.

Это успех ящитаю.

 

Сами можете полюбопытствовать - http://eve-prism.com/?view=statistics


ЗЫ
Статья про концлагерь, которая вызвала ректальный взрыв у господ - http://psychoanalysis.by/2018/03/09/article/

Она РЕАЛЬНО отражает происходящее на ивру во многих моментах. Спитфаер -чистый капо (активист из заключенных, поставленный за ними надзирать).  Рекомендую.

ЗЫЫ
Я последовал примеру Сада и отправил АПу заявку на удаление профиля. Этот .... человек написал что у него нет времени :) Он все время это пишет мне. Видимо без того, что бы мне написать такое, он не  чувствует себя значимым.  Мы когда этот форум делали, специально призвиздячили в профиле кнопку на видное место "УДАЛИТЬ".

Мне интересно - любой проект такого рода (форум) скатывается в модеративное скотство со временем, или все же есть шанс?



 

Neosignal:

--- Цитировать ---Мне интересно - любой проект такого рода (форум) скатывается в модеративное скотство со временем, или все же есть шанс?
--- Конец цитаты ---


С 2005 на форуме (фильмы/музыка/игры [фанкисоулс]) и вообще не разу не сталкивался с модеративным массовым бредом и вахтерством. Скорее форум как форма отмирает, чем угнетается популяция. Еще несколько перекатились в дискорды/слаки просто потому что удобно.
Я все же считаю что открытие 4-4 забило гвоздь в иврушечку.

Kpekep:
Думаешь дальше в ВК срачи по 100 букв в сообщении ?  Похоже на то. Вообще это приведет (уже, собственно) к полной деградации. Невозможность сосредоточится на тексте длиннее 100 букв и соответствующий уровень обоснований.  Я слишком стар для этого дерьма.   :(

Это не только на  форуме - везде кстати. Трансляция эмоций без фактажа. Чистое метание какашками, просто "потому что".  Я вон читаю "критику" и уже без слез то невозможно. Голос разума все слабее.

Kpekep:
Любопытное развитие событий - Хлад сбежал с тонущего иврукома, блеснув очечками.  И теперь он, надев вмаркелова как перчаточную куклу будет продожать модерировать, имитируя "обычного пользователя". Попробуй нахамить такому "обычному" и увидишь что будет. А он сможет и тролить и хамить без проблем. То есть он просто пожертвовал туповатого спитфайра (который даже не нашел в себе сил уйти с форума после всех этих унижений) и под шумок отскочил. А никто даже не задал вопроса себе о том его  влиянии на оставшихся модераторов, которое никуда не делось. И никто не задал себе вопроса что это за модератор балиноф который вынырнул после многолетнего отсуствия как раз после "ухода" Хлада.  :P

У меня иногда складывается ощущение что идет массовое инфицирование пользователй интернета вирусом тупизны. ;D      

Fer:
Балиноф вдруг не удержался и начал модерировать и раздавать РО, как раз одновременно с уходом Хлада. Уж очень синхронно выходит. Они молочные близнецы и передают эстафету по модеророванию, даже пишут одинаково.
Видимо я тоже слишком мнительная. :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии